CULTURAS ALIMENTARES DIGITAIS: tecnologias de informação e o cotidiano alimentar contemporâneo
DOI:
https://doi.org/10.9771/ccrh.v35i0.46925Palavras-chave:
Alimentação, Plataformização da vida cotidiana,, Culturas alimentaresDownloads
Referências
BARBOSA, Livia. Tendências da alimentação contemporânea. In: PACHECO, Janine K; PINTO, Michele de Lavra. Juventude, consumo e Educação. Porto Alegre: ESPM, 2009. p. 15-64.
CASTELLS, Manuel. Redes de indignação e esperança: movimentos sociais na era da internet. Rio de Janeiro: Editora Zahar, 2013.
LUPTON, Deborah. Digital Sociology. Routledge, 2015. 230 p.
MILLER, Daniel; SLATER, Don. Etnografia On e Off-line: Cibercafés em Trinidad. Horizontes Antropológicos, Porto Alegre, a. 10, n. 21, p. 41-65, jan./jun. 2004.
POELL, Thomas; NIEBORG, David; VAN DIJCK, José. Plataformização. Revista Fronteiras – estudos midiáticos, a. 22, n. 1, p. 2-10, jan./abr. 2020.
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Todo o conteúdo da revista, exceto onde indicado de outra forma, é licenciado sob uma atribuição do tipo Creative Commons BY.
O periódico Caderno CRH on-line é aberto e gratuito.