DIMENSÕES SOCIOCULTURAIS DA ALIMENTAÇÃO: diálogos Latino-Americanos.

Autores

  • Romilda de Souza Lima Universidade Federal de Viçosa
  • Sheila Maria Doula Universidade Federal de Viçosa

DOI:

https://doi.org/10.9771/ccrh.v27i70.19514

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Romilda de Souza Lima, Universidade Federal de Viçosa

Doutoranda em Extensão Rural. Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Viçosa, na linha de pesquisa: Identidade e Representações Coletivas. Professora da Universidade Estadual do Oeste do Paraná, atuando em Ensino, Pesquisa e Extensão. Atua na área de Desenvolvimento Rural, Extensão Rural e Segurança Alimentar.

Sheila Maria Doula, Universidade Federal de Viçosa

Doutora em Antropologia Social pela Universidade de São Paulo. Professora Associada II da Universidade Federal de Viçosa. Coordenadora do Observatório da Juventude Rural (UFV).

Downloads

Publicado

2014-09-03

Como Citar

de Souza Lima, R., & Doula, S. M. (2014). DIMENSÕES SOCIOCULTURAIS DA ALIMENTAÇÃO: diálogos Latino-Americanos. Caderno CRH, 27(70). https://doi.org/10.9771/ccrh.v27i70.19514