O legado de Manuel Querino para a história da alimentação
DOI:
https://doi.org/10.9771/aa.v0i64.46525Resumo
Resenha de:
DÓRIA, Carlos Alberto; BACELAR, Jeferson. Manuel Querino: criador da culinária popular baiana. Salvador: P55 Edição, 2020. 252 p.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2021-11-29
Como Citar
MACÊDO, S. da C. F. de. O legado de Manuel Querino para a história da alimentação. Afro-Ásia, Salvador, n. 64, p. 760–767, 2021. DOI: 10.9771/aa.v0i64.46525. Disponível em: https://periodicos.ufba.br/index.php/afroasia/article/view/46525. Acesso em: 23 nov. 2024.
Edição
Seção
Resenhas
Licença
Copyright (c) 2021 Sidiana da Consolação Ferreira de Macêdo.
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Você pode compartilhar, adaptar e utilizar livremente este trabalho para qualquer finalidade legítima, desde que mencione explicitamente a autoria e a publicação inicial nesta revista.