Cooperação Agrícola E Produção De Alimentos Na Amazônia Brasileira: notas introdutórias em tempos de Covid-19
DOI:
https://doi.org/10.9771/ns.v11i21.38612Resumo
Este artigo questiona o modelo produtivo da agricultura comoditizada adotada como estratégia de gerar divisas para o país, ao passo que desvela como as políticas públicas destinadas a agricultura camponesa e familiar são desmontadas e precarizadas. Em tempos de COVID19, a fragilidade do sistema de abastecimento alimentar, a pobreza e acesso de qualidade aos alimentos são colocados a prova na Amazônia. Deste modo, para garantir segurança alimentar, geração de renda e um projeto mais equitativo de desenvolvimento para o país, alçamos luzes para o fortalecimento da cooperação agrícola camponesa, associada a políticas públicas estruturantesDownloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2020-11-09
Como Citar
Fernandes Azerêdo, R. (2020). Cooperação Agrícola E Produção De Alimentos Na Amazônia Brasileira: notas introdutórias em tempos de Covid-19. NAU Social, 11(21), 427–439. https://doi.org/10.9771/ns.v11i21.38612
Edição
Seção
Novas Rotas