TERMOS E EXPRESSÕES DA GASTRONOMIA FRANCESA RECONHECIDOS EM DICIONÁRIOS TÉCNICOS BRASILEIROS E SUAS LEITURAS POR ALUNOS DE LÍNGUA FRANCESA COM FINS ESPECÍFICOS.
DOI:
https://doi.org/10.9771/ell.v0i60.27617Palavras-chave:
Língua Francesa, Gastronomia, Termos e expressões.Resumo
O ensino de língua francesa no curso de Bacharelado em Gastronomia da UFBA tem suscitado inquietações sobre termos e expressões francesas da área. Pretende-se apresentar alguns dados sobre a Confeitaria e a compreensão de algumas expressões francesas por estudantes. Acredita-se que estudos no campo da terminologia e da fraseologia especializada possam alicerçar as análises que contribuirão para a área de ensino de língua francesa com fins específicos.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2018-12-19
Como Citar
RIBEIRO BESSA, R. M. TERMOS E EXPRESSÕES DA GASTRONOMIA FRANCESA RECONHECIDOS EM DICIONÁRIOS TÉCNICOS BRASILEIROS E SUAS LEITURAS POR ALUNOS DE LÍNGUA FRANCESA COM FINS ESPECÍFICOS. Estudos Linguísticos e Literários, Salvador, n. 60, p. 71–89, 2018. DOI: 10.9771/ell.v0i60.27617. Disponível em: https://periodicos.ufba.br/index.php/estudos/article/view/27617. Acesso em: 19 nov. 2024.
Edição
Seção
ARTIGOS / ARTICLES