PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA SOBRE QUEIJO DE COALHO
DOI:
https://doi.org/10.9771/cp.v4i4.11519Resumo
O queijo de coalho é um alimento de grande importância nutricional e econômico-social, pois é amplamente consumido por pessoas de todas as camadas sociais, de qualquer faixa etária. Para este trabalho fez-se o levantamento de patentes, artigos, teses e dissertações a partir dos termos microbiologia, produção, novos produtos, aditivos e embalagens, utilizando as bases de dados INPI, Espacenet, USPTO, Periódicos CAPES, Web of Science, Google acadêmico e SciELO. Os países da União Européia são os que mais possuem pedidos de patentes nessa área sendo que o Brasil possui um grande potencial relacionado a este segmento. É importante que se dê continuidade às pesquisas relacionadas ao tema para que aumente as possibilidades de surgimento de patentes e soluções para os problemas relacionados ao controle de qualidade do queijo de coalho.Downloads
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Publicado
2014-07-03
Como Citar
Meneses, R. B. de, Machado, B. A. S., Silva, T. do N. da, & Druzian, J. I. (2014). PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA SOBRE QUEIJO DE COALHO. Cadernos De Prospecção, 4(4), 43. https://doi.org/10.9771/cp.v4i4.11519
Edição
Seção
Prospecções Tecnológicas de Assuntos Específicos
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