MAPEAMENTO E AVALIAÇÃO DAS CAPACIDADES INTERNAS E DO PERFIL DE PD&I DA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA
DOI:
https://doi.org/10.9771/cp.v6i4.11440Resumo
A Embrapa é uma instituição agropecuária de pesquisa, desenvolvimento e inovação, que apresenta 47 Unidades em todo o território brasileiro. A Unidade Embrapa Mandioca e Fruticultura vem buscando consolidar o seu papel no cenário atual da mandiocultura e da fruticultura tropical. Assim, o trabalho teve como objetivo realizar o mapeamento do perfil tecnológico da Embrapa Mandioca e Fruticultura, além de prospectar potenciais frentes tecnológicas a serem seguidas. O trabalho utilizou algumas ferramentas de gestão, que constituem um sistema de contínuo monitoramento e avaliação das capacidades internas em PD&I, de forma que a instituição possa replanejar e tomar as decisões cabíveis à inovação tecnológica, no sentido de manter-se competitiva em seus negócios.Downloads
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Publicado
2014-07-01
Como Citar
Silva, A. C. M. da, Vilarinhos, A. D., Araujo, J. C. de, Dantas, J. L. L., Trindade, A. V., Cardoso, C. E. L., & Dal Poz, M. E. S. (2014). MAPEAMENTO E AVALIAÇÃO DAS CAPACIDADES INTERNAS E DO PERFIL DE PD&I DA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA. Cadernos De Prospecção, 6(4), 423. https://doi.org/10.9771/cp.v6i4.11440
Edição
Seção
Prospecções Tecnológicas de Assuntos Específicos
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