A dinâmica espacial da produção cearense de coco

Autores

  • Leandro Vieira Cavalcante Universidade Estadual do Ceará

DOI:

https://doi.org/10.9771/1984-5537geo.v13i1.21403

Palavras-chave:

Produção de coco, Dinâmica espacial, Produção do espaço

Resumo

O objetivo principal deste artigo é discutir acerca da dinâmica espacial da produção de coco no estado do Ceará, destacando, sobretudo, a espacialização desse cultivo em território cearense e a caracterização dos espaços de produção de coco aí localizados. Realiza-se também um debate acerca do papel exercido pela atividade agrícola no processo de produção do espaço, evidenciado empiricamente a partir da análise do cultivo de coco. 

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Leandro Vieira Cavalcante, Universidade Estadual do Ceará

Mestre e Doutorando em Geografia pela Universidade Estadual do Ceará.

Downloads

Publicado

2017-07-30

Como Citar

Cavalcante, L. V. (2017). A dinâmica espacial da produção cearense de coco. GeoTextos, 13(1). https://doi.org/10.9771/1984-5537geo.v13i1.21403

Edição

Seção

Artigos