, Universidade Federal do Espírito Santo, Brasil
-
Organizações & Sociedade v. 30 n. 107 (2023) - Artigos
“Fazendo do Limão uma Limonada Sofisticada”: Gênero e Raça no Organizar Cotidiano das Práticas Culinárias
Resumo pdf (English) pdf -
Organizações & Sociedade v. 30 n. 105 (2023) - Artigos
Empreendedorismo Internacional: Mapeamento Temático e Proposta de Agenda de Pesquisa
Resumo pdf (English) pdf -
Organizações & Sociedade v. 30 n. 107 (2023) - Artigos
A Contribuição da Interdisciplinaridade no Desenvolvimento de Competências para Atuação em Saúde Mental Relacionada ao Trabalho na Atenção Básica em Saúde
Resumo pdf (English) pdf -
Organizações & Sociedade v. 27 n. 92 (2020) - Artigos
Concepções de trabalho e desenvolvimento da competência profissional: estudo fenomenográfico com agentes locais de inovação do SEBRAE
Resumo PDF -
Organizações & Sociedade v. 21 n. 70 (2014) - Artigos
O Trabalho Abstrato e a Noção de Competências: Discutindo essa Inter-relação no Contexto do Trabalho Industrial
Resumo PDF -
Organizações & Sociedade v. 28 n. 96 (2021) - Artigos
Desigualdades e Resistências no Organizar de Práticas Festivas Marginalizadas
Resumo PDF (English) PDF