Modelo de Seleção Probabilística entre Produtos Alimentícios

Autores

  • J. Cipriano UFBA
  • F. Botelho UFBA
  • J. J. S. Lemos UFBA
  • S. A. Brandt

Palavras-chave:

Produtos alimentícios, Alimentos , Alimentos - seleção probabilística, Agricultura - produtos

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

J. Cipriano, UFBA

Professor asssistente do Departamento de Matemática da Universidade Federal de Viçosa, Minas Gerais.

F. Botelho, UFBA

Graduado em Engenharia Agronomica pela Universidade Federal de Viçosa (1979) e mestre em Extensão Rural pela Universidade Federal de Viçosa (1982), atuando principalmente no seguinte tema: Extensão Rural e Planejamento Agrícola.

J. J. S. Lemos, UFBA

Maranhense de Paricatiua, povoado do município de Bequimão, Maranhão. Engenheiro Agronomo pela atual Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém Pará. Foi Professor Titular na Universidade Federal do Ceará.  Mestre em Economia Rural pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS. Doutor em Economia Rural pela Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, Minas Gerais. Pos-Doutor em Economia dos Recursos Naturais e do Meio Ambiente pela Universidade da California, Riverside, California, USA. (ESCAVADOR, 2022)

S. A. Brandt

Professor Adjunto da UFPB, Campina Grande, PB.

Downloads

Publicado

2022-06-28

Como Citar

CIPRIANO, J.; BOTELHO, F. .; LEMOS, J. J. S.; BRANDT, S. A. . Modelo de Seleção Probabilística entre Produtos Alimentícios. Universitas, [S. l.], n. 36, p. 33, 2022. Disponível em: https://periodicos.ufba.br/index.php/universitas/article/view/1043. Acesso em: 23 dez. 2024.

Edição

Seção

Artigos