Primeiras impressões sobre a norma jurídica - como um conceito multidimensional - BRAGA, Paula Sarno (Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito, 2012)
Trata-se de ensaio que visa abordar o conceito de norma jurídica em suas variadas dimensões, sob ótica analítica e estruturalista, argumentativa (teoria da argumentação jurí- dica alexiana) e comunicativa, analisando-a interna e externamente.