A última sessão de teatro [Luiz Marfuz] - Repertório, Teatro & Dança (Repertório, 2010)
A peça apresenta um velho e reconhecido ator, que abandona o palco no meio de um espetáculo e que possui uma velha colega e amiga. Após sua decisão de deixar definitivamente o teatro, ele é interpelado por um jovem estudante, que lhe pede ajuda para bem praticar o mesmo ofício. The play shows an old and well known actor, who leaves the scene in the middle of a spectacle and shares his anguish with an old colleague and friend. After his decision to finally leave the theater, he is approached by a young student, who asks him for help and practice the same craft.