DOSSIÊ EXPERIÊNCIAS ETNOGRÁFICAS - Capinan, Ubiraneila Capinan; carvalho, Maria Rosário de; Pavelic, Nathalie Le Bouler; Reesink, Edwin B. (Revista Prelúdios, 2022)
"O Dossiê Experiências Etnográficas se propôs a reunir propostas documentais e/ou experimentais, empíricas, apontamentos metodológicos e/ou reflexões teóricas sobre a produção etnográfica na contemporaneidade. A significativa acolhida ao edital – 25 artigos submetidos – foi um indicador do interesse suscitado pelo tema junto ao conjunto de autores, alguns dos quais estão lançando mão da etnografia pela primeira vez..."