ENTREVISTA: “Uma posição lesbofeminista, antirracista, anticapitalista, antimilitarista. A isso chamamos feminismo decolonial”: entrevista com a feminista afro-caribenha decolonial Ochy Curiel Pichardo - Rabello Alves, Camila Nobrega (Revista Periódicus, 2023)
A busca pela gestão coletiva dos meios produção, publicação, circulação e compartilhamentos múltiplos de conhecimento foi um dos principais assuntos que abordamos na entrevista com a ativista e pensadora afro-caribenha Ochy Curiel Pichardo.