Carta ao ruído negro - Fontes, Ramon (Revista Periódicus, 2022)
Ecoando fragmentos sonoros e imagéticos de quatro documentários musicais – O último anjo da história, de 1996; Daquele instante em diante, de 2011; Miles Davis, inventor do cool, de 2019; ReMastered: O diabo na encruzilhada, de 2019 –, a produção epistolar de inspiração afrofuturista reflete sobre as potencialidades do ritmo, da música, do som e do ruído para as subjetividades e corporalidades negras. PALAVRAS-CHAVE: Documentário. Carta. Ruído. Ritmo. Música.