A cota do sexo público ou leis chupadoras de um gozo impossível - Modarelli, Alejandro (Revista Periódicus, 2018)
Mínima aventura. Quem sai na noite para a caça erótica, solitário, cria na rua uma ilha própria, vital e efêmera, fora do tempo computável e do sedentarismo que impõem os circuitos estabelecidos. Nesse estado de excepção, o aventureiro, para intensificar o gozo compartilhado com o estranho, pedirá talvez um espaço que esteja vedado pela lei pública. Que outros momentos guardará na memória se não esses em que crê ter burlado a função da lei? Por trás do breve desenfreio sexual ninguém esquece, entretanto, a esse Amo cuja ausência nos acompanha, onipresente, e nos indica o belo rumo do proibido.