Transversalidade de gênero, diversidade sexual e formação docente:: uma entrevista com Maria Eulina Pessoa de Carvalho - Soares, Alexandre Gomes (Revista Periódicus, 2022)
Entrevista com Maria Eulina Pessoa de Carvalho