TRADUÇÃO: F2Mestiço - Gutierrez-Mock, Logan (Revista Periódicus, 2020)
Tradução do texto F2Mestizo, de Logan Gutierrez-Mock, originalmente publicado no livro Nobody passes: Rejecting the Rules of Gender and Conformity (2006), organizado por Mattilda Bernstein Sycamore. Este texto é um relato interseccional das perspectivas do autor sobre sua condição como mestiço de pele clara, transgênero, vindo de uma família de mexicanos-estadonidenses.