Administração Política e sua relação com o empreendedorismo na área de saúde — uma reflexão sobre os consultórios odontológicos de pequeno porte - Coelho, Silvana Márcia Pinheiro Santos (Revista Brasileira de Administração Política, 2021)
Este ensaio busca refletir sobre a ascensão do empreendedorismo à luz de consultórios odontológicos de pequeno porte, considerando a modificação do conceito de empreendedorismo ao longo do tempo. Como resultado desta pesquisa, encontra-se que no contexto neoliberal do século XXI, o conceito amplo de empreendedorismo abarca qualquer criação de negócio, independente de ser inovador. Este conceito atende ao projeto nacional, explícito ou não, de forma que esta discussão se insere no campo da Administração Política.