Resenha do livro: Contabilidade Financeira. Bruno Salotti, Gerlando Lima, Fernando Murcia, Mara Jane Malacrida e Renê Pimentel. São Paulo: Atlas, 2019. - SILVA, FABIO PEREIRA DA (Revista de Contabilidade da UFBA, 2021)
Esta resenha tem o objetivo de apresentar uma síntese das principais ideias discutidas no livro Contabilidade Financeira, dos autores Bruno Salotti, Gerlando Lima, Fernando Murcia, Mara Jane Malacrida e Renê Pimentel, lançado no ano de 2019, pela Editora Atlas.