Reflexões para transformação das circunstâncias da atividade humana - Rocha Rodrigues, André (Políticas Culturais em Revista, 2011)
CALABRE, Lia. (Org.). Políticas culturais: reflexões sobre gestão, processos participativos e desenvolvimento. São Paulo: Itaú Cultural, 2010.