Uma América Latina de Muitas Vozes - Aragão, Carla (NAU Social, 2011)
Este vídeo-debate ,realizado pela jornalista Carla Aragão, é resultado da experiência de Residência Social e integra a dissertação-projeto “Experiências de comunicação para o desenvolvimento: tecendo orientações para a emergente Política Pública de Comunicação no Estado da Bahia”, defendida junto ao Mestrado em Gestão Social da UFBA. A proposta é recuperar a discussão sobre comunicação para o desenvolvimento a partir do atual cenário latino-americano, que foi traçado por meio de diferentes depoimentos de atores envolvidos com o tema. Os depoimentos foram cedidos em dois momentos: durante a etapa da RS, realizada na Colômbia, Equador e Venezuela, com apoio da ALER- Associação Latino-americana de Educação Radiofônica e das suas associadas: Instituto Radiofônico Fé e Alegria, Rádio 1430 e Grupo ComunicArte. No Brasil, com o apoio da ONG Cipó-Comunicação Interativa