La escena tele distribuida. La experiencia e-pormundos afeto/Umbrales - Sanchez, Rosa; Baumann, Alain (Revista Eletrônica MAPA D2 - Mapa e Programa de Artes em Dança (e Performance) Digital, 2015)
La introducción de las nuevas tecnologías en el campo de las artes escénicas abre paso a la exploración de nuevos formatos artísticos. Desde el principio de los años noventa, en nuestro trabajo artístico, hemos investigado formas y formatos para la escena actual, mediante la exploración de las posibilidades de las tecnologías digitales. En este artículo exponemos la necesidad de colaborar con estructuras y expertos tecnológicos, tomando como referencia nuestro trabajo en el campo de la escena tele distribuida y mostrando el resultado en el proyecto e-pormundos afeto / Umbrales.