CORPOS EM DIFERENTES SITUAÇÕES: UMA ANÁLISE NA OBRA "O RISO DOS RATOS" (2021), DE JOCA REINERS TERRON - Sparemberger, Alfeu; Medeiros, Larissa Gonçalves (Inventário, 2025)
O presente artigo tem como objetivo analisar os corpos e as diferentes situações a que são expostos dentro da narrativa O riso dos ratos (2021), de Joca Reiners Terron. Para a exploração da ideia de corpo, o texto parte das teorias de Foucault (2013) e Le Breton (2007). Com a análise, e a partir das ideias de Foster (2005), é possível observar que diferentes corpos foram submetidos a diferentes tipos de violência.