Tratamento da glicosúria pelo suco de cana agria - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
No seu Jornal de Therapeutica de 10 de Abril deste ano, publica o Professor Gubler um importante exposto de dois fatos tratados com grande proveito por um novo medicamento. Trata-se do suco de um vegetal, que habita a zona quente do nosso continente, onde recebeu aquele sábio medico; que assim o descreveu.