Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Cronica desta edição formada pelos seguintes subtópicos: Faculdade de Medicina da Bahia, Hospital da Caridade; Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro; Santa Casa de Misericórdia do Recife; Elementos de botanica geral e médica; Publicações recebidas.