Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Cronica desta edição formada pelos seguintes subtópicos: Ensino livre; Verificação de título na Faxuldade; carta-protesto do Sr. Dr. Paterson.