Aluminaria no envenenamento crônico pela morfina; : tratamento d'este. - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Diz o Med. Times e Gazette que em uma interessante preleção sobre a morphinomania, e sobre o envenamento agudo pela morfina, perante a Sociedade Médica de Berlim, o Dr. Levenstein afirmou que em grande número de doentes com envenamento cronico pela morfina encontra-se a albuminaria.