A eletroterapia nos aneurismas; : interpretação de um caso recente. - Mamoré, Bueno (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O método inaugurado e aperfeiçoado na itália pelo professor Ciniselli, para a cura dos aneurismas inacessíveis aos meios comuns, poderia contribuir a torna-lo mais conhecido e utilizado se a multiplicação das experiencias em outros países viesse a corroborar os resultados até hoje obtidos por seu autor, que conta 6 casos de cura sobre 15 doentes, proporção que, como pondera Bulgueri, é muito lisonjeira, consideradas a gravidade da moléstia e a ineficácia dos outros meios curativos.