Chronica - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Segue informações sobre tópicos: Nomeação de dois catedráticos para a Faculdade; Juramento e posse; Hospital militar; Sociedade Médico-farmacêutico de beneficência mútua.