Relatório do Presidente da Junta Central: : observações do Dr. José de Góes - Sequeira, José Goes (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
É sempre com interesse que lemos qualquer escrito concernente a higiene publica. O último relatorio do ilustrado Presidente da Junta Central de Higiene Publica é, sob tal ponto de vista, um trabalho de magna importancia. As diferentes questões de que se ocupa o distinto colega, o modo porque as aprecia, e discute, revelam um espirito investigador, a soma de luzes, que em alto grau possue.