Noticiario. - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Sumário: 1- As paralisias no Maranhão; 2- As anginas agudas ou graves e os caracteres diferentes do contágio e da infecção; 3- Epilepsia simulada: seu diagnóstico pelos caracteres do pulso.