Espinhela cahida - Wucherer, Otto (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Extraimos da obra do Sr. G. F. Heusinger sobre a Geophagia, Cassel 1852, a seguinte curiosa noticia de G. Piso, sobre essa misteriosa afecção que ele chama "Spinela" ou "prolapsus cartilaginis mucronatae".