Elephancia do escroto; : operação; resultado satisfactorio - Caldas, Manoel Maria Pires (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
No dia 16 de janeiro deste ano fui consultado por um negociante desta cidade a respeito de um padecimento do escroto de que sofria havia alguns anos, desejando saber qual o meio que o poderia livrar dessa enfermidade.