Sobre a mordedura das cobras venenosas e seu tratamento - Wucherer, Otto (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
(Continuação da pag. 231) A autópsia tem-se feito rarissimas vezes em casos de mordedura de serpentes; os factos relatados são em parte, contraditórios. De balde se procura em tratados especiais de anatomia patologica (por exemplo Rokitansky) noticias sobre os achados cadavericos destes casos.