Matadouro publico - Sequeira, José de Goes (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Abaixo publicamos oficio que o Sr. Dr. Inspector da saude publica dirigiu a Presidencia da Próvincia acerca das qualidades da carne distribuida ao consumo público, acresentando judiciosas reflexões acerca das condições higienicas daquele estabelecimento e dos meios de melhora-los.