Do valor patogênico das doenças gerais em relação as afecções pulmonares. - de Lenetti, Joseph (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O texto é dividido em duas seções: 1- Noções Preliminares; e 2- Noções Anatomicas e fisiológicas.