A causa das febres intermitentes e o seu tratamento, : conforme as investigações do professor Salisbury - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Passemos agora a outra especie de considerações que são as que sugere todo o conhecimento existente a respeito da causa tão especial das febres intermitentes em beneficio do tratamento, e sigamos o escrito do Sr. Salisbury.