Resenha therapeutica - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Sob este titulo iremos dando aos nossos leitores extratos das publicações recentes e os resultados da pratica dos nossos clinicos que nos honrarem com as suas comunicações, relativos aos aperfeiçoamentos da terapeutica. Julgamos prestar um serviço útil, vulgarizando os progressos que a arte de tratar as enfermidades vai sendo levada diariamente em todo o mundo científico.