Vinho aromático de Ferrand
Palavras-chave:
VinhoResumo
O vinho aromático é uma destas velhas preparações, que, graças a uma modesta, mas certa eficácia, tem podido atravessar os diversos períodos de transformação da terapeutica. Inscrito no codex frances de 1732, não tem cessado de figurar nas diversas edições do formulário legal, que se tem sucedido desde então, 1818, 1837, 1866. Salvo algumas variantes nos numeros, e relações dos componentes, o modo de preparação tem sido sempre o mesmo: é um macerado de plantas aromáticas em vinho tinto. Com efeito, depois de 1819 as especies vulneraraveis tem mudado um pouco de natureza.
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Publicado
2024-05-15
Como Citar
Desconhecida, A. . (2024). Vinho aromático de Ferrand. Gazeta Médica Da Bahia, 7(153), 135–138. Recuperado de https://periodicos.ufba.br/index.php/gmb/article/view/61406
Edição
Seção
Farmácia