RESENHA - "Cidade feminista: a luta pelo espaço em um mundo desenhado por homens" de Leslie Kern - Rodrigues, Arthur Fachini (Revista Feminismos, 2023)
Essa resenha refere-se ao livro “Cidade feminista: a luta pelo espaço em um mundo desenhado por homens” da escritora canadense Leslie Kern, lançado em 2021 pela Editora Oficina Raquel. Neste livro a autora problematiza a cidade e espaços urbanos, através de experiências pessoais, de olhares de mulheres e de gênero; e com o olhar da perspectiva da geografia feminista. A resenha destaca questionamentos e reflexões da autora, na qual ela compartilha experiências as quais vivenciou, como jovem, mãe, ativista e acadêmica, em diversos momentos de sua vida na cidade.