INSETOS, MOFOS E VERMES: APROXIMAÇÃO ENTRE VIDA DOMÉSTICA E PRÁTICAS ARTÍSTICAS - dias, aline maria; amaral, julia ancona (Revista Feminismos, 2022)
O texto aborda o processo das obras mofos, vermes e apesar de, com foco nas formas de vida animais e fúngicas e apontando a relação entre patriarcado e exploração da natureza. Destaca-se o animalismo como um feminismo não-antropocêntrico e a coleta como aguçamento dos sentidos e atenção às relações ecológicas e lugares familiares.