INDICADORES COMO INSTRUMENTO DE QUALIDADE PARA A PRÁTICA DA ENFERMAGEM: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Guimarães, Zelma Barbosa; Rodrigues, Gilmara Ribeiro Santos; Menezes, Igor Gomes (Revista Baiana de Enfermagem‏, 2014)