A sucessão de gerações: fechando um ciclo da vida (Notas de homenagem a Guaraci Adeodato) - Leal Ivo, Anete Brito; ABEP, Associação Brasileira de Estudos Popul; CRH, Centro de Estudos e Pesquisas em Humanid (Caderno CRH, 2015)
.