Úlcera de membro inferior e gangrena digital secundária a vasculite lúpica e/ou isquemia da síndrome antifosfolípide: um dilema diagnóstico - Carvalho, Jozélio Freire; Caleiro, Maria Correia (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2017)
Não se aplica