Gestão Pública Estadual e suas Nuances Lesbianas no Contexto Amazônico - Silva, Sebastiana (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2018)
A palestra "Gestão Pública Estadual e suas Nuances Lesbianas no Contexto Amazônico" foi realizada em 11 de novembro de 2017 na Universidade Federal da Bahia, em Salvador. Essa escrita é resultado de uma apresentação na jornada "Pensamento Lésbico Contemporâneo", uma atividade de extensão do GIRA - Grupo de Estudos Feministas em Política e Educação, em parceria com o Coletivo Lesbibahia. Nesse relato, busco visibilizar a construção da política pública de gênero e sexualidade na Gerência Diversidade e Gênero da Secretaria de Estado de Justiça, Direitos Humanos e Cidadania (SEJUSC) do estado do Amazonas, na perspectiva de uma equipe coordenada por uma lésbica negra, ativista, mãe, militante, feminista, servidora pública e filha da floresta amazônica.