Reclamações e ambiguidades nos arquivos do abolicionismo - Rocha, Gabriel de Avilez (Afro-Ásia, 2023)
Resenha de: NAFAFÉ, José Lingna. Lourenço da Silva Mendonça and the Black Atlantic Abolitionist Movement in the Seventeenth Century. Nova York: Cambridge University Press, 2022. 468 p.