O protagonismo de um capoeira no pós-abolição - Oliveira, Josivaldo Pires (Afro-Ásia, 2024)
Resenha de: FRAGA, Walter. Longe, muito longe: Manoel Benício dos Passos, um capoeira no ativismo do pós-abolição. 1ª edição. Rio de Janeiro: Zahar, 2023, 367p.