Um pombeiro nas origens do Atlântico:: o processo contra Aires Fernandes, o Dinga Dinga - Bonciani, Rodrigo Faustinoni; Silveira, Amanda Santos (Afro-Ásia, 2021)
Transcrição de: Arquivo Nacional da Torre do Tombo, Lisboa, Tribunal do Santo Ofício, Inquisição de Lisboa, Processos, processo 13087, http://digitarq.arquivos.pt/details?id=2313295.