Azevedo, Thales de. As elites de cor numa cidade brasileira: um estudo de ascensão social & Classes sociais e grupos de prestígio, 2 ed., Salvador, EDUFBA, EGBA, 1996.186p - Rodrigues, Andréa da Rocha (Afro-Ásia, 1997)
.